Associazione Pani Tradizionali - Roma - info@panitrazionali.it

 
Perchépanitraperche.html
Per Cosapanitrapercosa.html
Per Chipanitraperchi.html
Chi siamopanitrachisiamo.html

Contatti

Aderirepanitraade.html

L’inventario dei Pani Storici e della Tradizione Italiana, è un atlante degli elementi della filiera grano-farina-pane, un vademecum su riconoscimento, acquisto ed uso del pane di qualità tradizionale.

Tutti ne parlano, pochi lo conoscono

Quanti sono i pani italiani?: trecento, quattrocento o milletrecento?

Nonostante pregevoli studi (“Atlante dei Pani” dell’INSOR, o “L'Italia del Pane” di Slow Food) un chiaro approfondimento non è stato mai eseguito.


Dal dire al fare

Grazie all’esperienza ottenuta nella realizzazione del volume “Il Pane nel Lazio” ed all’impianto tecnico di ricerca impostato per produrlo, l’Associazione Pani Tradizionali, ha avviato dal gennaio 2011 un inventario dei pani tradizionali italiani.

Coltivi Grano

Molisci Farina

Inforni Pane

RICHIEDI IL MODULO CENSUARIOmailto:inventario@panitradizionali.it?subject=RICHIESTA%20MODULO%20INVENTARIO